• Slideshow Bild topbild__0001_Ebene_8.jpg
  • Slideshow Bild topbild__0007_Ebene_2.jpg
  • Slideshow Bild topbild__0008_Ebene_1.jpg
  • Slideshow Bild topbild__0009_Hintergrund.jpg

... können wir mit Ihnen rechnen?

Sie haben die Wahl!

Stiften

Sie möchten helfen, die Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Vallendar nachhaltig zu sichern?
Dann entscheiden Sie sich am besten für eine Zustiftung.
Je größer das angesparte Stiftungsvermögen ist, desto höher fallen die Zinserträge aus. Allein aus den Erträgen wollen wir die Arbeit dauerhaft finanzieren und fortführen können. Das Stiftungsvermögen selbst wird nicht angetastet!

Neue Bankverbindung
Evangelische Kirchengemeinde Vallendar
Volksbank Neuwied-Linz
IBAN: DE81574601170002126723 BIC: GENODED1NWD
Kennwort: Zustiftung Vallendar OHS

Sie möchten ein konkretes Projekt der Kinder- und Jugendarbeit fördern?
Dann entscheiden Sie sich am besten für eine Spende.
Spenden müssen innerhalb von zwei Jahren für den angegebenen Zweck verwendet werden.

Wenn Sie sehr bewusst ein konkretes Projekt fördern wollen, nehmen Sie bitte Kontakt mit Pfarrer Gerd Götz auf.

Neue Bankverbindung
Evangelische Kirchengemeinde Vallendar
Volksbank Neuwied-Linz
IBAN: DE81574601170002126723 BIC: GENODED1NWD

Kennwort: Spende Vallendar OHS

In der Präambel der Stiftungssatzung heißt es:

„Alle Personen, die die Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Vallendar fördern wollen, sind herzlich eingeladen, durch Zustiftungen, Einbringen von Stiftungsfonds, Vermächtnissen und Spenden, diese Stiftung zu unterstützen.“

Die „Oskar Hasenclever Stiftung" ist als gemeinnützig anerkannt. Zuwendungsbescheinigungen für das Finanzamt werden ausgestellt.
Bitte geben Sie deshalb Ihre Anschrift auf dem Überweisungsträger an.

Grundsätzlich gilt: Ihre Zuwendung kommt in vollem Umfang dem gewünschten Zweck zugute. Entstehende Verwaltungsgebühren übernimmt die Evangelische Kirchengemeinde Vallendar.