• Slideshow Bild topbild__0001_Ebene_8.jpg
  • Slideshow Bild topbild__0008_Ebene_1.jpg
  • Slideshow Bild topbild__0009_Hintergrund.jpg

Was wir wollen

Wir wollen die erfolgreiche Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Vallendar dauerhaft fortführen.

Wir wollen, dass sich auch künftig gut qualifizierte Jugendliche und junge Erwachsene unter Begleitung eines hauptamtlichen Jugendleiters ehrenamtlich in die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde einbringen können.

Wir wollen weiterhin Kinder in unserer Tagesstätte durch Fachkräfte begleiten lassen. Zusammen mit ihren Familien sollen die Kinder ganz konkret erfahren, dass wir ihnen als evangelische Gemeinde mit unseren pädagogischen, ideellen und finanziellen Mitteln zur Seite stehen.

Wir wollen die Breite und Qualität der Kinder- und Jugendarbeit erhalten und weiter entwickeln.
Wir wollen mit den Erträgen der Oskar Hasenclever Stiftung diese Arbeit nachhaltig sichern!

Bitte unterstützen Sie uns. Lassen Sie sich anstiften!